Pecarí

El Pecarí de Collar es un pariente silvestre de los Cerdos. Habita en montes ribereños, pero a lo largo de su distribución en Brasil y otros países de Sudamérica, se lo encuentra también en selvas, pastizales, pastizales húmedos, sabanas y matorrales. Es un mamífero social que vive en grupos de 6 a 20 individuos que se ayudan mutuamente para advertir la presencia de posibles depredadores. Su nombre científico es Tayassuidae, y actualmente, su caza indiscriminada y la destrucción de su hábitat son las principales causas de su desaparición en gran parte del continente americano.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *